Cuisine locale

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Les plats asiatiques sont généralement très épicés et peuvent être très délicieux. Bien que la nourriture de ces pays sont tout à fait savoureux, il est difficile de contrôler votre envie de manger. Il suffit de penser sur la façon dont le riz épicé peut être dans un restaurant japonais, mais alors comment êtes-vous censé vous éviter de les avaler tout!

La cuisine locale Lao est très différente de celle des cuisines thaïlandaise et chinoise, et pourtant il semble être le parfait mélange de tradition et moderne.

Vous trouverez plusieurs plats spéciaux que les gens du pays font tous les jours comme le riz au curry, haricots rouges et de la soupe de noix de coco, et le riz collant.

La cuisine cambodgienne est un mélange des cultures et des idéologies de différents pays. Les principaux ingrédients sont le riz, les haricots, le poisson, la viande, confitures, légumes, fruits, champignons, jus de fruits, et une combinaison d’autres aliments.

Si vous voulez essayer le poisson local, la meilleure façon de le faire est d’obtenir des prises fraîches des rivières. Les poissons locaux comprennent les crabes, les huîtres, les palourdes, les moules et beaucoup plus.

La cuisine vietnamienne: cuisine vietnamienne comprend des ingrédients en provenance d’Afrique du Nord, Asie du Sud, Asie du Sud, les îles du Pacifique et l’Europe. Certains plats vietnamiens sont très épicés, d’autres sont doux, et d’autres sont très acides. La cuisine vietnamienne est très populaire partout dans le monde.

Guide de voyage culinaire Food Trotter

Rencontre avec Anne Coppin de « Food Trotter » un guide sur la cuisine thaï

La cuisine thaï est mondialement reconnue car elle offre une grande variété de plats traditionnels. On la connaît également car elle est très épicée. Je pensais bien connaître la cuisine thaïlandaise mais le guide de voyage culinaire « Food Trotter » d’Anne Coppin m’a démontré le contraire. Son livre est vraiment une mine d’or pour tous les …

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